рутина
При слове рутина тошнит,
Нет, берет в дрожь!
Я не пойму,
Как мы попадаем
Все в эти капканы,
В узды,
Ведь никто из нас больше пары минут,
Не мог усидеть.
А теперь
Мы послушны,
Молчаливы,
Трусливы и холодны.
От нас тянет рутиной,
Болотом,
Привычками, дизентерий.
Мы сверху блистим,
А внутри нас
Натянувшись рвутся пружины.
Свидетельство о публикации №113091710559