Разочарование

Почему жизнь так несправедлива
Одни всё другим ничего?
Когда – то радовалась я диву,
Когда я видела его.

Теперь совсем иная стала
Наверно любовь просто пропала?
В наших встречах романтики мало
А в его глазах -= любви не нашла.

Теперь вопрос передо мной:
Что делать? Может бросить?
Ведь он теперь совсем иной
Такого не хочу я видеть…

Бывало я расстроена, обижена…
Как только скажет: - сладкая малышка…
Я забываю все обиды, поражения
 Тону “летаю” нежно в облаках.

Ведь видимо он предназначен мне судьбою.
Подумала я в мыслях про себя.
И пропала, когда с тобой  переглянулась взором.
Любым путём добьюсь тебя.

И с этой целью шла в перёд,
Не зная, что творю…
В прекрасный день я отдала письмо,
Сказав, что вас люблю.


                28. 11. 07.


Рецензии