Dear Peter
Хотела сказать, что ты мне все еще снишься.
Я по привычке беру в магазине варенье с надписью "Вишня",
А Nana по-прежнему оставляет слегка притворенной дверь,
Хотя ни она, ни я не знаем, где ты теперь.
Peter,
Прости, что, когда ты просил: "Wendy, давай убежим!",
Я глупо твердила:"Peter, но у меня режим"-
Школа, уроки и игры с Nanой.
Peter, прости, что я глупой была и такой упрямой.
Peter,
Я помню, мы с Johnом и Michaelом прятались тихо под палубой,
А ты нас искал, пролетая над головой.
Я боялась, мне не выбраться оттуда живой:
Нас за борт, наверное, бросил бы Крюк.
И потом всё в бреду.
И последнее, что я помню - тепло твоих крепких мальчишеских рук.
Peter,
Я у мамы нашла коробку наперстков-
До твоего возвращения под кроватью храню, запечатав воском.
Представь, Peter, в каждом из них - поцелуй,
И ты говоришь:"Wendy, режим? Ну и что, наплюй!"
Peter,
Ты так внезапно исчез, и я верю с трудом, что страны твоей Нетинебудет.
Мы такие странные, взрослые люди.
У меня, dear Peter, все так же режим,
Да и ты не зовешь. А давай сбежим?
И перед сном я опять тебя жду, как в детстве:
Но твоих неслышно шагов, только гулко стучит мое сердце.
Город ложится спать, и меркнут огни габаритов,
И я шепчу в темноту: "Доброй ночи, Peter".
Your
Wendy
Original photo: http://500px.com/photo/44651372?from=favorites/SabineC
Свидетельство о публикации №113091710530
Я буду сюда возвращаться...
Спасибо Вам!
Кира Руматова 09.09.2015 22:08 Заявить о нарушении