Порядок
Просто люблю протирать их.
Вы вот гладите кошек,
А я СВОИХ меньших братьев.
Безумно тащусь от сладких,
Липких пятен варенья.
Часто беру тетрадки,
Крошу на них печеньем.
Родная клавиатура,
У меня каждый день сытая.
Наедается плотно, дура,
Трясёшь - всё выпадает.
Милое, рабочее место,
Чисто, что просто грязно.
В катышках потное кресло,
Это же не заразно?
Обожаю порядок, правда,
Только вот всё не убраться.
Любимое слово - завтра.
А смысл сейчас стараться?
Свидетельство о публикации №113091710516