Невинное дитя страдало

Плач ребенка в мусорных отходах,
Услышал я когда то мимо проходя.
Вокруг уже была толпа народа,
Все плакали на дитятко глядя.

Он маме стал чужим, ненужным,
И папа предал в мусор малыша.
Все плакали , как будто хором, дружно.
Невинная страдала ведь душа.

Где совесть матери его Родившей?
Где папа сунувший свой грязный аппарат?
Она и ты здесь явно лишний!
Она мне не сестра, а ты совсем не брат!

Как можно бросить невинного младенца?
На произвол судьбы нелегкой нашей.
Но завернули в грязно полотенце,
И викинули прочь, от глаз подальше.

Младенца заберут, составят акты,
В приют его определят.
Но голыми остались факты.
Такие мамы меня злят.

За что дитя невинное страдает?
Ведь он еще здесь ничего не совершил.
Пусть Бог его хранит, оберегает!
Оставить раз в живых его решил.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии