***
Хоть разбейся - полно вариантов.
Нескончаемый бой дуэлянтов,
Мое сердце,ты крепче дрежись..
Что снаружи?Да хоть в пританцовку,
Хоть спою вам - могу даже громко!
Я отлично пою-я певица!
Вам наверное лучше убиться.
23.09.12
Свидетельство о публикации №113091710489