***

В нашем умирающем постепенно лете
Мы - забытые на качелях дети.
Взлетаем все выше и выше...
Нам что-то кричат, но уже не слышно.
Уже не страшно.
Я песчаную строю башню.
Маяк.
В нем мертвецки пьяный моряк
Нежно вложит в ладонь конфету
Знаешь, меня тянет к северным амулетам,
Якорям
Будто я
Отчего-то хочу сберечь этот мир
Где только ты, я и огромный сапфир
Моря.
Самое страшное горе:
Замирающие качели.
Из стороны в сторону. Еле-еле.
7 августа 2013г.


Рецензии