Два обручальных кольца

Мы в нашей жизни, порой быстротечной
Объединяем сердца.
Первые звенья в цепи бесконечной -
Два обручальных кольца.

Два обручальных колечка из злата -
Символ союза простой,
Те, что скрепили влюблённых когда-то,
Благословляя мечтой.

В эти минуты уходят сомненья,
Радость творит чудеса.
Так на Земле образуются семьи,
Правят судьбой небеса.


Рецензии