Я приеду

Даже если отменят все поезда,
Машинисты метро уйдут на обеды.
Впереди ждет победа или беда,
Знай, что я непременно приеду.

Если все корабли разом сядут на мель,
Улетят самолеты в Австралию,
Я приеду к тебе, ты, главное,верь,
Я с тобой, я тебя не оставлю.

Если город однажды засыпят снега,
По которым и пешим и конным
Не пройти, не проплыть,не проехать никак,
Я приеду, ты жди меня дома.

Пронесусь через грозы, ветра и морок,
Проберусь сквозь снега бесконечные,
Я приеду к тебе, я пройду сто дорог,
Даже если придется по встречной..

Ведь не встретиться будет до крайности жаль,
Мы не виделись целую осень..
.. если я не смогу, ты ко мне приезжай.
Ну а дальше придумаем после!..


Рецензии