***

Из миллионов выбираю всегда тебя.
Других,их нет.Они не существуют.
А существуют лишь твои глаза,
Я знаю,как они сейчас танцуют.
В них вся вселенная.Да что она?
В них нечто больше.Необъяснимое.
Из миллиардов выбираю всегда тебя,
А ты не чувствуешь.Ты слишком сильная.

21 марта 2013


Рецензии