С женским днём
С международным днем весны
И городских,и деревенщин,
Чтоб снились только счастья сны.
Сестру и мать я поздравляю,
И одноклассниц,и подруг,
Удачи я в любви желаю,
Не знали чтоб они разлук.
И не забуду бабу Анну,
Мне не забыть соседок всех,
С кем разделял я неба манну,
Делил с кем радость и успех.
Сегодня мне бы вас хотелось
Любимых женщин целовать,
А если б не срослось,не спелось
Жизнь грешную свою отдать.
Ведь нынче праздник ваш великий-
Международный женский день.
Пусть в марте видят ваши лики,
Как майская цветет сирень.
Свидетельство о публикации №113091710388