Спаси и Сохрани!

Божья Матерь, помоги не оступиться,
Дай сил пройти свой жизни путь.
Как в этих душах мне не ошибиться
И как увидеть истинную суть

И образ твой пусть сохранит до смерти
То главное, что в сердце берегут,
Лишь знать, что в этой круговерти,
Тебя все так же  любят, ждут.

Мой ангел, ты услышь молитвы,
Что вновь шепчу в полночный час,
И лишь тобой не быть забытым,
И лишь свечи огонь бы не погас

Не будь жесток и утоли печали,
Пусть будут дни не столь тяжки,
И чтобы мы никогда  не умирали,
Я прошепчу "Спаси и Сохрани!"


Рецензии