Я забываю, как выглядят твои ласки

Я забываю, как выглядят твои
ласки,
Позабыла запах твоих
                волос.
Когда же наступит наше
                свидание,
Когда получу я букет алых
                роз?
Да ладно – всё шутка и розы
                не к месту
Хочу я увидеть только      
                тебя.
А если с тобой откровенно и
                честно –
Я жду нашей встречи, как
                вечность огня.
И  что же ты  ждёшь, ведь
                любовь так проходит.
Не надо разлук – не судьба их
                беречь.
Но только назад ничего не
                воротишь,
Но можно возглавить роман
                новых встреч.

25. 03.09.


Рецензии