Заморосило

Заморосило дождиком так рано,
И бабье лето, может не придет,
А мне не хочется вставать так рано,
В холодной кухне ставить кофеек.
Так листья очень рано пожелтели,
Так рано ветер закружил листву,
Я с Греции вот только что вернулась
И морем, солнцем всё ещё дышу.
Заморосило, ох, заморосило!
И закружило сентябрем вокруг,
Теплее вот уже, чуть-чуть теплее,
На кухне уж запахло кофейком...


Рецензии