Рвите рвите мою душу
Обжигайте , полосуйте, только руки не сломайте,
Загибайте ее в дыбу, насмехайтесь, издевайтесь
Вам не сдвинуть "душу-глыбу" как хотите измывайтесь.....
Не сломать вам сердцевину, стержень мой титана крепче,
Не убьете даже в спину, изнутри душа мне шепчет......
Свидетельство о публикации №113091710340
Алие Кенжалиева 17.09.2013 23:08 Заявить о нарушении