Только мой

Есть у меня родной мой мужчина,
Он безумно хорош собой,
Я люблю его без причины,
Он дает неземной покой.

Его губы как нектарин,
У него миловидный взгляд,
А глаза как гроздья рябины
Отблеском бриллиантов горят.

Нет красивей,добрее и лучше,
С чистой искреннею душой,
Когда рядом я с ним будто в сказке,
Он такой,только мой,только мой.


Рецензии