Уже двенадцать лет прошло

Уже двенадцать лет  прошло,
Мы много знаем друг про друга.
Но детство, к сожалению, ушло,
Промчалось быстро будто вьюга.

Мы очень сильно изменились,
И реже стали мы встречаться.
Те дни почти уж испарились,
И страшно в этом  сознаваться.

Мы потихоньку отдалялись,
Как в море синем корабли,
Менять мы это не пытались,
И все дотла мы жгли и жгли.

Прошу я искренне прощенья,
За то, что все спустила с рук.
Теперь я вижу то презренье
От наших долгих тех разлук.

За пару лет все стало хуже,
И тут уж нечего скрывать...
 И дружба вся в морозной стуже,
Но нужно  нам ее спасать.

Кто не ошибся, тот не жил,
Один мудрец сказал когда-то.
Любой прощенья заслужил,
Пусть будет очень виноватый.

Может попробуем мы снова?
Нельзя же взять так- и порвать.
Не будь уж очень ты сурова,
Давай  попробуем опять!

13.09.13.


Рецензии