Лети

Лети… Лети как птица в небе. Лети
Лети… Лети в перед
Выше неба и солнца, выше слов и букв
И где звезды коснуться зрачков твоих глаз   
По ту сторону света нет больше нас

Безнадежно… Безнадежно обреченных на счастье
Выведет тропа из леса долой
Та дорога, что вела в заколдованный лес
Спокойно растает в облаках небес
И молча иди на встречу чудес

Так лети, лети… Лети не жди
Прихода ясных дней из грозных туч               
Лети… Лети высоко над нашей землей
Лети, лети…


Рецензии