Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш...

Пустота... Просто слушать... Пустота...
Нет ни мысли, нет ни чувства,-
Тишина. Везде и всюду-
Шум и бег в потоках Мира-
Но я не замечаю, лишь созерцаю,
Из тишины, из пустоты-
Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш...


Рецензии