Экс про клюющего рыбака. Танка

выпил с утра
водка хороша была
снова на рынок
но жене скажет своей
клёв был очень удачен

17.09.2013 22:30

выпил с утра
от холодной погоды
снова на рынок
но жене скажет своей
клёв был очень удачен

17.09.2013 22:35

вдохновлённый этим хокку:
Алексеев Виктор

Озеро дремлет.
То и дело клюёт
 носом рыбак.


Рецензии