Собsternspil - 2
я понял что дело имею
со сворой ужастных sobak
6 (шесть) - было их в стае
клыки забе-лели , привздыбилась шерсть
поддат был хорошенько
( Fuck-off напроломЪ )
свору поэтому
ни упрекаю
справу пригнулся
шоб - показать
шо подымаю камень
suk , - камнем по-хребтине-то , а-а ?
( только попасть )
a stone - the хорд разбивает на-фиг !
25 метров - до своры :
сумку в правую руку вытянутую - переложил
- Жест доброй воли
Собакеры - учли
нет тамЪ и камней-т
гольный бетон
царапать когтей
Потому , стая
виляя хвостами меня обтекала
а - главная сука , как с - детства
была - НАЙДА
(вылитая Наташа )
до-поразило , с какой степенностью
они находились рядом ( просканнировали еще издалека
чо - есть к парнягам тут ,
есть типо- дела ? )
... А Найде вправду - повезло !
пасть (только ей! ) раскрыл
мяска
куссочек кинул ...
из тех что до 5-утра вчера тушил
на с , с крышкой сковородке ...
Ах , Найдушка моя
ты
пробовала else a Mexicano kitchen ?
... - Вот так , я думаю готовить мся0 надо ! ! !
Свидетельство о публикации №113091710281
Сергей Шинковский 16.12.2013 18:50 Заявить о нарушении
за отзыв на - аллегорию
( до середины читать - ничего,
Ах , а - финал-то
ни очень ?
Извините и простите )
Спасибо СержЪ !
Вальдес
Вальдемар Керенский 18.12.2013 00:06 Заявить о нарушении