Тихая река

Тихая река веди меня полем
Где розовый закат, где листва танцует вальс
И хоть серый не белый, зато свои мы всегда
И от этого наши сердца, звучат в унисон

Тихая река напой нам песню
О покое и сне, о цветах и траве
Зажги тут огнем, безоблачным днем
Посмотри, что спрятано в наших сердцах               

Но я не слышу, что сказали мне звезды
Я не вижу что в наших руках
Я не верю, что тут все так серьёзно
Как сказано в научных кругах

Тем мы дальше от тебя, чем ты ближе к нам
Собери всех вокруг, кто способен не спать
Тебя поймет лишь тот, кто способен стоять
Босиком на линии солнца, на оголенных проводах

И я услышу, что скажут мне звезды
Я увижу, что в наших руках
И я теперь верю, что тут все серьёзно
Как написано на склоне холма


Рецензии