Вешка

Полутемный !Полутемный ! ...
В этой тьме не завершенный,
Отражения лишенный
Предо мною ты стоишь .

Выбор?Путь?Перерожденье?
Чьей ты воли утвержденье?
Чьей десницы направленью
Ты последовать велишь?

Не забудешь,не покинешь,
Не отринешь этот рай...
Потащу с собой - не снимешь,
Хоть ты душу выдирай !

Так велик,что необъятен,
Так богат,что не сокрыть,
Только где мне - путь не ясен-
Этим счастьем дорожить .


Рецензии