Раздумье

     Ни кто не знает сколько ему отпущено.
     Строим планы, мечтаем о своем.....
     А потом, вдруг, что то произошло.
     Сразу и не поняли. Но поменялось все.
     Только одно слово.
     Только маленький нюанс в диагнозе....
     И жизнь делится на до... и после...
     Хотя, после - это уже не жизнь.
     Это уже ожидание. Не страшно. Обидно.
     Ведь, по сути, еще и не жили....
            Почему???????????


Рецензии
надо чаще думать о себе
отпускать,кто рядом быть не хочет.
и тогда уже в своей судьбе
можно разобраться ...ну а впрочем...

Айямера   02.05.2015 09:32     Заявить о нарушении