Ты так долёк стал от меня

Ты так далёк стал от меня.
И голос твой уж не родной
Я каждый день живу любя,
Но ты не станешь ведь моим.

И поезд мчит без остановок,
А у любви же нет преград?
И нет в судьбе моей поправок,
В ней только буйный снегопад.

И буря мглою затянулась,
А небо льёт проклятый дождь
С тобой не раз уже прощались,
Любовь моя, поверь не ложь.

Живём с тобой на расстоянии,
А нас ведёт с тобой судьба.
Когда исполняется мечта?
Верь я на век, поверь твоя.

26. 03. 09.


Рецензии