Колыбельная

Всплески льда, сиянье ночи,
Засверкает серебром молчанье.
Вновь берёт в свои объятья
Тихий шепот звезд далёких.

Отмеряет шаг часов спокойных
Все мгновенья до утра
Лунный путь к твоим глазам
Снам укажет направление

Новый Царь погасит свечи
Сразу он к тебе пошлет гонца
Пусть к тебе прискачет всадник быстрый
Со словами: "спать спокойно до утра!"


Рецензии