Кошкин дом

Ты давала мне крылья, говорила, лети
Я ответил спасибо у меня свои
Мне интересно что, ты скажешь мне когда я растоплю камин
В твоей комнате

Твой дом так прекрасен, в нём много цветов и картин
Тут так много блеска, что прозреет слепой
И что ты ответишь мне, когда вместо него
Ты обнаружишь угли

Мы шли в направленье к тебе, мимо нас прошел день
Нас ждала еще светлая ночь
Я глянул вперед, но я не заметил тут стен
И пожарные спят

Но это не страшно, я позову к себе.
Я налью тебе чая и посажу в тепле
Только дай мне ответ: почему ты спалила его?
Ведь он нужен тебе.


Рецензии