с утра, ,,
почти с четырёх,
Не спится,
дождливая осень...
Мыслей ленивых,
роняя слог,
Пишу об обыденном,
Душа просит.
О чём рассказать,
поведать здесь вам,
Да так,то да сё,
простые мысли.
Бывает у многих,
а я вот брожу,
В грёзах,
земной жизни...
Свидетельство о публикации №113091701015