Ты

                [Посвящается лучшей подруге]

Ты совсем уж неординарная,
Ты другая, не такая, как все.
И ты такая непостоянная,
Не вспоминая похожесть всуе.

Посторонние не могут понять тебя,
Им не видно частички даже души.
Не играешь с людьми ради себя,
И ругать за это других не спеши.

Каждый знает лишь то, что хочет знать,
И тебе может это быть невдомёк.
На вопросы важно тебе отвечать,
Чтобы не было против или поперек.

Просто веришь в других, забыв о себе,
Но не думаешь сразу узы связать.
Точно знаешь, что нужно сейчас тебе,
Но бывает трудно это признать.

Веришь в лучшее, думая о судьбе,
Очень трудно все время кого-то искать,
Но ты лучшего хочешь не только себе,
Я люблю тебя, ты должна это знать!

16-17.06.12 г.


Рецензии