Мысль

                [Посвящается лучшей подруге]

Тормоз оторван – вынос смысла жизни,
Рывок запятнан к моей призме:
В ней крутится руль моими же руками,
И преграждается путь к моим желаниям.

Вместо тяжелого нрава маска гонора,
Теперь-то я все поняла.
Красный свет – влетает опасность.
Из нашего союза сложилась разность.

Останавливаться не надо – уже пофиг,
Меня не страшит жизни крик.
В мозгу слова, проклятия, угроза,
В душе лишь дождь и вечная гроза,

Мысль «газуй… молчи… умри»…
И больше ничего нет внутри.

16.11.10 г.


Рецензии