письмо другу
Стою пр свете фонарей.
Я расскажу все не скрывая,
Про нас с тобой,мой друг Андрей.
Сдружились в детские мы годы,
Пускали щепки-корабли,
Когда в апреле снега-воды
Свою сырую плоть несли.
Когда ловили мы синицу,
Когда ловился воробей.
Живая в клетке билась птица.
Ты помнишь это,друг Андрей.
А повзрослев,не знали края,
Полны мы юности побед.
На нас смотрели,озирая,
Когда гоняли мы мопед.
Когда твою собаку,"Альму",
В упряжку запрягли саней.
Она брала всех первенств пальмы.
Она была коней быстрей.
Возможно позабыл наверно,
Как мы удили пескарей
Их было много,их безмерно.
Ты помнишь это,друг Андрей.
А в сельском клубе,как под мурку
Без нас с тобой зал пустовал.
И в Новый Год ее,снегурку
Ты нежно в губы целовал.
Я слушал кучу слов,нелестных,
Не видел лиц я этих злей.
Мой гнев упал,как сталь,на местных.
Я закричал:"Андрюха,бей!"
Оксана,Ольга и Марина,
Светлана,Таня и Любовь
Ты помнишь?С ними пили вина,
И бушевала в жилах кровь.
Мне нет,хочу сказать,Андрюха,
Мне нет милее этих дней.
Живи и,не теряя духа,
Ты помни,помни про друзей.
Свидетельство о публикации №113091710141