Два солнца на небе не могут быть

Два солнца на небе не могут быть
Также, как и две луны, конечно.
И нам с тобой вместе не плыть,

Две берёзы через реку не могут соединится
Дороги тоже, её разделяет две сплошные.
Так же, как ты на мне не женишься,
Все наши отношения лишние.

3. 12. 08.


Рецензии