Не спи... слушай..

я завтра проснусь на рассвете.
и тебя разбужу (мыслями).
мы во сне - на одной планете,
ну а днем говорим письмами.

не спи.

слушай.

впитывай взглядом

мою душу,

только будь рядом.

я встречу тебя в этом городе
ты приедешь, уставший и нежный.
все дороги сойдутся в комнате.
где под окнами - бульвар снежный.

ты здесь.

дышишь,

стоишь за спиной.

слышишь?

побудь со мной.

если ты далеко - неправда.
здесь каждый уголок - о тебе.
я прогуляюсь по парку завтра,
погрущу на твоей скамье.

ты со мной,

или там?

почему притих?

ты знаешь,

скамейка та -

рассчитана на двоих.


Рецензии