Чужое лицо
не стоит - меня, пусть и кажется - это легко.
в попытках твоих говорить - откровений ни грамма,
в моих - промолчать -
откровения льются рекой...
не нужно советовать, разве когда-то просила
советов таких несчастливых и лживых творцов?
зачем говоришь, мне к лицу быть приятной и милой?
как может "к лицу" -
оказаться чужое лицо?
Свидетельство о публикации №113091710038