Тот огонек...

                Тот огонек…

Ты приглашаешь, меня вечерами, так, поболтать не о чем
И огонек загорит между нами, если мы снова вдвоем
Ночь  опускается, плавно на город, я собираюсь домой
Ты не оставишь, я не останусь, оба не верим друг мой

Пустой холодной улицей я возвращаюсь по ночи
И часто слышу голос, то крики, одиночества
В пустой холодной комнате от боли плачет женщина
И мне так очень хочется, чтоб жизнь, ее утешила
Иду, по темной улице, и так тепла захочется
И снова  мне на встречу проходит одиночество

Тот огонек, что горит между нами, тихо погаснет в ночи
И нам не нужно, что б новое пламя, снова горело в груди
Ты обжигалась, я обжигался, ну для чего нам гореть
Если вот так, наше тихое пламя, может нам душу согреть

Пустой холодной улицей я возвращаюсь по ночи
И часто слышу голос, то крики, одиночества
В пустой холодной комнате от боли плачет женщина
А ведь была ее любовь, и ей было обещано

Иду, по темной  улице, и так тепла захочется
И снова  между нами проходит одиночество
К пустой холодной комнате, я возвращаюсь по ночи
Но от чего, моя душа, назад, вернутся, просится….
Павел.Марков.17.09.2013г.Чита


Рецензии