Просто

                [Посвящается моей сестре]

Просто я слово даю,
Просто ты со мной в Раю,
Просто тебе уже пора,
Просто я твоя сестра.

Просто ты мне солгала,
Просто я тебя ждала,
Просто мне нужна была,
Просто ты была права.

Просто мы с тобой одни,
Просто будто бы враги,
Просто счастье погубив,
Просто сестрински забыв.

Просто меня любимей,
Просто намного красивей,
Просто выше ростом,
Просто все не просто…

08.10.09 г.


Рецензии