Не заработанные деньги
Летают в воздухе везде,
Из кабинета в кабинеты
И всюду в целом по стране.
И всем, наверно, это нужно,
И втихомолку говорят,
Всё нарушают, будто дружно,
И каждый втайне очень рад.
Они магически магнитны
И притяжением полны,
Они стабильно не забыты –
Реализуют все мечты!
Для них нет правил и законов,
Они - основа всех основ,
Они сильнее всех народов –
Ведь это деньги простаков.
И простаки живут повсюду,
Страна огромная у нас,
Они давно уже не Люди,
Без лиц они, как нефть и газ!
Свидетельство о публикации №113091609981