День Рождения друга

День рассыпал пестрые краски
И сейчас все надели маски
Хлопушки, конфеты, радость вокруг
День Рождения справляет мой друг
Вот и торт разрезают
 Но гости главного не знают
Клоун пришел к нам на праздник
Какой он милый проказник
Весело шутит и танцует
А шкаф в углу пустует
Но сейчас он его заполнит
И животики детишек наполнит
Какой счастливый клоун у нас
Он от несчастий нас спас
И теперь мы лежим в шкафу
Кровь из животиков льется ФУ
Мерзкий, противный шутник
На праздник к нам проник
Зарезал нас и в шкаф затолкал
А затем от радости скакал
Клево! Праздник удался
А теперь смейся, если не размозня
11.10.06. 19:19. 15 лет


Рецензии