Ожерелье
По жемчужинке на тоненькую нить,
Чтобы получилось ожерелье, -
Нам его вовек не повторить.
Шаг за шагом, буквою, строкою,
Звуком, кистью, каплями дождя...
Всё течёт размеренной рекою
Музыка судьбы и бытия...
Искренние Божьи откровенья,
Вы - крупинок золотая горсть...
Вот и получилось ожерелье,
Что явилось как нежданный гость.
Капельки раскрашенных волнений, -
В каждой трепет, радость и полёт...
Новое, рождённое мгновенье -
До небес любовью достаёт !!!
_______________________
21 августа 2013 года,
Верея
Свидетельство о публикации №113091609965