Гестапо

Скажи любовь,…ведь  не прикажешь…
Найду слова,… чтоб отвинтить…
Слова невнятные размажешь…
Чтоб не молчать,… а говорить…
Потом меня же,….  упрекнешь же…
Мол,… я любила,…. ты – молчал…
Что я,… придурок,… с пьяной рожей…
Других повечеру встречал…
Вали всё в кучу,… день согреет…
Мотор в жигуле заглушу….
И пересяду в пьяный велик…
И пьяных,…. снова я рожу…
Искать слова,… домой приеду…
Тут ты,…. откуда не возьмись…
На завтрак,…. к ужину,… к обеду…
Женись на мне…. и разведись.

2013.09.16


Рецензии