Звезды сентября

Даруй мне осень хоть на час
Ночное небо в чистых звёздах
Пусть дождь поймет сегодня нас
Ведь для него это так просто
Хочу увидеть тишину
Созвездий музыку услышать
Отказа,осень не приму
Вот я из дома уже вышел
Ну что-же,осень? Или нет
В тебе ни капли состраданья?
Ну пропусти к нам лунный свет
Нет сил томится ожиданьем
Да,ты услышала меня
И дождь уже совсем стихает
Прекрасней неба сентября
Поверь мне осень,не бывает
Всего лишь час,да он весь мой
Лишь я,луна и эти звезды
Побудь и ты,осень со мной
Осушит ветер твои слезы
Ну вот и всё,часы не врут
Я стал моложе на столетье
И ты со мною осень тут?
У ветра повод есть для сплетен...


Рецензии
класс! умница моя!
с любовью: я

Валентина Карпова   17.09.2013 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо,мамуля! Это самая важная для меня оценка

Александр Карпов 2   17.09.2013 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.