А внутри, словно после цунами

Ненавижу… о как ненавижу,
Если что-то, вот так, непонятно!
Говорил – я тебя не обижу,
Взял слова и забрал все обратно!

Как пришить то к себе умудрился,
Стежкой ровной невидимой ниткой?!
Дверью хлопнул, когда  разозлился
И минуты неспешной улиткой ….

А внутри, словно после цунами,
Кавардак! Как теперь разобраться?
Если что-то еще между нами?
За соломинку стоит хвататься?

Может все исписали страницы,
Наши души в разлуку оделись?
Мысли, будто пугливые птицы,
Кто куда… в один миг разлетелись!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.