На словах

Люби меня на словах,
как ты не любил другую.
Не верить словам не могу я,
признаюсь тебе, слаба.

Люби из последних слов.
Дела подождут, забудем
сюжет, где сетями запутан
с ундиною рыболов.

Сужу по словам, храня
и не позабыв ни звука.
Поступки они и порука,
люби на словах меня.


Рецензии