Одиночество

Кто-то встречается, кто-то влюбляется,
Мы же с тобою словами бросаемся.
Чувствую Я, словно мы отдаляемся,
Не переживай, не поникну.

Мыслей моих одиноких не слышишь,
Писем в последнее время не пишешь,
Всё потому, что не мною ты дышишь.
Я к этому скоро привыкну.

Столько эмоций и чувств в тебя вложено,
Столько стихов о тебе мною сложено,
И понапрасну...так ныне положено?
Как краски любовь моя блёкнет.

Ждать мне всю жизнь твоего озарения?
Или искать у других вдохновения?
Может кинуть чувства мне в реку забвения?
Пусть вечно они там и мокнут.

И вновь задаюсь Я такими вопросами,
Печально дымя горькими папиросами.
Терзая себя мыслями-отбросами.
Такие вот взрослые мы.


Рецензии