Блондинка за рулём утреннее нарушение
Метался дождь, то вкривь, то вкось невинно.
На перекрёстке светофор моргал,
Напрасно, красным глазом ей интимно.
Злость в лужу села, джинсы промочив.
И вновь штрафной ей с нарушеньем правил,
К обочине прижалась и ворчит:
Как на скамейку штрафников отправил.
Пенальти залетит в пустой карман.
Приехали к финальности,... досадно.
На бабье лето скидку, капитан,
Вы сделайте,... а девушке приятно...
Какие уж тут шутки, Вы правы.
Да! Мы- такие, глупые блондинки,
Да! Не сносить нам белой головы,
Мы- козы и подобные кретинки.
Не доводите даму до греха.
Что говорите? Поздно?... Какой локоть?...
Решили, что валяю дурака?
Я из-за Вас уже сломала ноготь.
Хотите напишу про Вас стихи.
Да, не сойти, мне с этого вот места.
И Хто сказал? -Их пишут дураки?
Ваш интеллект, и впрямь, не выше жезла.
Позолотите ручку капитан...
Хотите погадаю Вам на счастье?
Мой прапрапрАдед, точно, был цыган,
Я в пятом поколении...Что?... Здрасьте!
Чтооооо? Развести хочу Вас на обман?
Да, боже мой! Так прикажите ж ехать...
Какой Вы симпатиШныыыый, капитааааан....
Ну, слава Богу, обошлось всё смехом.
-------------------------
Осенний лист кружил,..кружил... упал...
И дождь кривил душой, на тот момент...
На перекрёстке светофор моргал
И в след ей мило улыбался мент ...
Свидетельство о публикации №113091609896