Вот вам

Налей меня,… и сразу в койку…
Сама пришла?... нет…. я пришёл…
Не надо мне…. в собачью стойку…
Я – русский вам…. а не хохол…
Домой устану в понедельник…
Цветов,…. на скуку,… соберу…
Любовь,… как берега,… отмерим…
Ну что мы ходим по кругу?..
Приснит  звонок,… уже по пьяне…
Там – не любовь,…. а так,…. херня…
И бабы,…. суки,…. ровно  б
Тебя хотел,…. налей в меня.

2013.09.16


Рецензии