Мне положено
Халва для них не так сладка, как губок его сладость.
Четвёртый месяц этой жизни он познаёт науку,
Прогнав из дома прочь - безделье, сон и скуку.
Мурада глазки пленники восторга, удивления,
Так много в пухлых ручках ласки, умиления.
Улыбок сладких есть причина – побрякушка,
А ножки барабанят непрерывно в такт игрушке.
А мне положено, как деду, мурлыкать ему в ушко,
У бабушек он идеал - для них он просто душка.
В руках у папы для него всегда найдётся место.
Украсит внука, срок придёт, прекрасная невеста.
Пока, малыш, ешь и крепись, не забывай расти,
Сад красоты в руках любви обязан расцвести.
А я готов всегда тебе на ушко песнь шептать,
И смыслом имени гордясь, желаю жить, мечтать.
Свидетельство о публикации №113091609892
Тофик Тофиков 28.09.2013 21:36 Заявить о нарушении