Отмолю
Я иду не взирая на дождь,
Лишь бы видеть родимый порог,
Быть уверенным в том, что ты ждешь.
Я молитву читаю в пути,
Вспоминая, что прожито мной,
Рай земной может мне не найти,
Но и жизни не надо иной.
Я не верю красивым словам,
И не верю в святые чувства,
По чужим не пойду головам,
Даже если на сердце пусто.
Я прошу, ты меня только жди,
Я пройду к тебе сотни дорог,
Отмолю проливные дожди,
Как никто отмолить не смог.
Свидетельство о публикации №113091609886