Ценное время
Закрывая руками лицо, уходишь в сторону.
Это лживая жалость, что испытает мир,
Передаст судьбу твою в лапы черному ворону...
Пустые поступки твоё время калечат,
Напрасно ты вечности доверяешь...
Наивные взгляды, что жизнь бесконечна
Уйдут, когда ты кого-нибудь потеряешь...
И вот потом через дни, через годы
Поймешь , что с выводом ты опоздал,
Что не зависела жизнь твоя от погоды
Когда ветер над временем твоим пролетал...
Свидетельство о публикации №113091609875