Основной инстинкт

Почему теряют голову  мужчины,
Да и женщины почти не отстают?
Объяснить могу лишь две причины:
Секса дома нет, не чувствуют уют.

А природу-то, её ведь не обманешь,
Как ни крути, своё она возьмёт.
И снуют под юбки пошлыми глазами
Мужики, чьи жёны дома «не дают»…

Ну а женщинам приходится мириться,
Мужики – ведь это «доктор Айболит»,
Хоть какой и где угодно им сгодится,
А под утро тихо сядет и молчит.

И оденут свою маску напускную,
Неприступною решимостью полны,
День проходит, словно вхолостую,
Ночью стрельбы, сексуальной той войны.

И проводят время в зазеркалье,
Пряча лица друг от друга в темноте,
Рассуждают все с экранов о морали,
Русской святости не видно уж нигде!


Рецензии